商会新闻

2018清华大学乐清籍企业高管研究班一行到访商会
 

       5月28日下午,2018清华大学乐清籍企业高管研修班一行到访商会,受到我会领导的热情接待。



       我会会长陈春良代表北京乐清商会对研修班一行的到来表示热烈欢迎,他说,我们很多优秀的企业家都是80年代借着改革的春风走出故乡,在五湖四海打拼发展,成就了今天的事业。新时期新发展,当前,无论是国家政策的走向,还是科技发展的转型,都有着日新月异的变化,这就需要我们企业家积极拓宽视野,努力提升综合素质,主动适应和引领经济发展新常态。最后,希望大家在京学有所获,促进企业做大做强。


 

       乐清市招商局副局长姚公辉对北京乐清商会的热情接待表示感谢,他说,在外企业家培训班今天开班了,希望各位企业家一定要珍惜难得的学习机会,共同充电共同交流,推动企业高质量发展。



       据了解,此次学习是为进一步提升在外企业家经营管理能力、创新能力,充分发挥在外企业家在乐清经济和社会发展中的作用。本次培训班为期三天,参加对象主要为部分在外乐商回归联络处主任、异地乐清商会会长等,主要学习品牌战略与传统营销、新媒体营销、一带一路下的企业发展、互联网时代下的商业模式创新、大数据对未来社会的营销、企业资本运行与实务、有效沟通技巧等内容。




Copyright ? 2011-2018 北京乐清商会 版权所有. All rights reserved.
地址:北京市 丰台区 三环到四环之间 马家堡东路71号院2号楼立业大厦A座1507室 Email:[email?protected]
电话:86-10-6707 1899 传真:86-10-6707 3199
技术支持:易珊
您是第 访客