商会新闻
商会召开首次常务会长轮值小组会议

       6月10日下午,商会召开首次常务会长轮值小组会议,党委第一书记叶日尚、党委书记兼会长陈春良、组织委员林建彬、常务副会长王云龙、傅加田、吴炳麟、陈胜勇、张献华、伍洪海、郑林生、黄时锋、常务副秘书长卢衍君等领导在百忙之中抽出宝贵时间莅临商会秘书处。

       会上,秘书长章纪光围绕:常务会长轮班制、商会内部筹建妇女会和青年会以及下半年党委工作等向各位领导做了简要汇报。
       各位会长听取汇报后,从细处商讨了下半年商会和党委的主要工作方向,大家提出,一加强商会党委的服务工作,精准服务会员;二加大宣传力度,完善商会和党委运作模式;并针对商会筹建妇女联合会和青年委员会,以及今后各项活动提出了许多富有建设性的意见和建议。
       在讨论的过程中,大家纷纷表示,办好商会不是一件容易的事,商会是大家的,我们所有人都有义务与责任,积极支持配合会长、秘书长的工作。商会和党委领导班子要更加团结,共同付出、共同成长,才能共同进步、共同辉煌;作为商会的一员,我们有责任进一步推进轮值会长制度的落实,充分发挥商会的职能作用。

       随后,党委书记兼会长陈春良与组织委员林建彬商讨了关于七一红色考察学习活动和党委下一步工作要点,他提出,党委每年都要以支部为单位组织党员到革命圣地、教育基地参观学习,如延安、井冈山、西柏坡、韶山等地,各支部每年组织党员参加“七一”红色之旅,进行党性革命教育,提高党员责任意识。他表示,商会和党委是一家,两者的发展离不开大家共同的付出和努力,我们一定要完善和提高服务质量,更好的发挥商会和党委的作用,提供力所能及的服务,确保稳步健康发展。

       接下来,组织委员林建彬对商会党委下一步工作提出了几点建议,一是把入党积极分子列入考察对象,接收预备党员前对党员进行党章,党的有关知识培训并经考试;二是做好预备党员转正工作;三是各支部做好党员整合工作;四是建立培训制度,组织党员、入党积极分子进行学习培训。

       最后,党委书记兼会长陈春良充分肯定了本次会议,并感谢大家对商会和党委的关心与支持!他希望,商会和党委在大家的共同努力下,取得更加辉煌的成绩。

Copyright ? 2011-2018 北京乐清商会 版权所有. All rights reserved.
地址:北京市 丰台区 三环到四环之间 马家堡东路71号院2号楼立业大厦A座1507室 Email:[email?protected]
电话:86-10-6707 1899 传真:86-10-6707 3199
技术支持:易珊
您是第 访客